KOCHEN AUF HÖCHSTEM NIVEAU. – 20. APRIL 2024
Entdecken und erlernen Sie neue fantasievolle und ebenso raffinierte Möglichkeiten des Kochens, begleitet von dem renommierten Koch Peter Auer.
Laden Sie zum gemeinsamen Abendessen ab 19:30 Uhr in der CITY OF INNOVATIVE LIVING einen Gast zum Mitschlemmen ein.
Leichte mediterrane Frühlingsküche mit Peter Auer
Orientalisches Fingerfood zum Sektempfang:
Hummus mit gegrillter Paprika & Couscous mit Krustentieren
Vorspeise:
Vitello Tonnato
Suppe:
Perlhuhn-Spargel Pot au Feu
Hauptgang:
Adlerfisch mit Kräuterkruste, Morcheln, Petersilienwurzelpüree, Kartoffel Wedges und Spargel
Dessert:
Rhabarberkompott mit Joghurt-Limonen Eiscreme und Mandelkrokant
Genießen Sie bei jedem Gang eine Komponente vom Big Green Egg Grill. Dazu servieren wir eine passende Weinbegleitung vom mehrfach ausgezeichneten Weingut Gies-Düppel aus der Pfalz.